The Christian Post > Tecnologia|Sab, 23 Jul. 2011 11:57 AM EST

Configurações do Google Plus: Como Posso Modificá-las

PorNapp Nazworth | Correspondente do The Christian Post

Se você tiver recentemente recebido um convitepara participar da nova rede social do Google, o Google+, você deve querer dar uma olhada nas suas configurações de privacidade e fazer alguns ajustes.

Partes de sua conta do Google+ serão pesquisadasna Internet. Para ver o que os outros, que não são parte do seus “círculos”irão ver quando eles forem para a sua conta, primeiro clique no círculo queparece com uma engrenagem próxima à sua foto no canto superior direito, então,selecione “Configurações do Google+”. Isso levará você à página deconfigurações do Google+.

Agora, clique no “Perfil de Privacidade” nacoluna esquerda. Aqueles que já utilizam os serviços do Google, tais como oGmail, o Google Profiles, ou Blogger podem ter alguma informaçãoautomaticamente baixada no Google+ quando eles se inscrevem. Então, partes deseu perfil pode já ser preenchido por você.

Para ver como seu perfil se parece aos outros,clique “Editar visibilidade no perfil” no meio da página. Agora, você irá visualizaro seu perfil.

Para ver como o seu perfil se parece com o dequalquer outra pessoa na web, clique dentro da caixa “Visualize perfil como...”na parte direita da tela, então selecione “Qualquer pessoa na web”. Assim écomo seu perfil se pareceria com o de qualquer outra pessoa na Web. Você podetambém entrar o nome da pessoa de um dos seus círculos para ver no que o seuperfil se parece com o deles.

Você pode clicar em qualquer parte do perfil,tais como “Emprego” e “Educação” para adicionar ou deletar informação.

Curta-nos no Facebook

Para tornar a informação visível somente paraaqueles em seus círculos, selecione o menu suspenso logo acima do botão “Salvar”.Você pode deixar os “Seus círculos”, “Círculos Extendidos”, “Somente Você”, ou “Qualquerum da web” vê-los. O padrão é “Qualquer um na web”.

Você pode até mesmopersonalizá-lo de modo que apenas certos círculos possam visualizar certasinformações, selecionando "Customizar". Se você só quer deixar suafamília e amigos ver o seu número de telefone de casa, por exemplo, você deveselecionar "Home", em seguida, selecione "Customizar"dos "Seu círculos" no menu suspenso. Clique no botão "x" ao lado de "Seucírculos" para excluí-lo.Clique em "+ Adicionar maispessoas" e selecione "Família", clique em "+ Adicionar maispessoas" novamente e selecione "Amigos".

Quando você compartilharinformações, como links ou fotos, no Google +, você seleciona o nível de privacidadequando você compartilhar isso (uma das grandes vantagens do Google + tem comrelação ao Facebook). Aconfiguração padrão será o que foi a última vez em que você compartilhou algo. Vocêsempre pode se livrar de um círculo padrão quando você compartilha clicando no"x" no círculo, e você pode adicionar círculos, clicando em "+Adicionar mais pessoas." Além de seus círculos, você pode escolher compartilharcom todosna Web, selecionando "Público", ou aqueles que estão nos círculos dosque estão em seus círculos, selecionando "círculos extendidos."

Para mais informações sobre aspolíticas de privacidade do Google, vá para o seu Centro de Privacidade emhttp://www.google.com/intl/en-US/privacy/.

  • Victoria Osteen e seu esposo Joel Osteen, pastor sênior da Igreja Lakewood em Houston, Te...
  • ...
  • Brasileirão 2013: tabela de classificação completa após 1ª rodada...
  • Protestos ocorrem com a aprovação do casamento gay na França....
Não Perca